транспортная компания
только для юридических лиц и ИП
Екатеринбург
8 800 551-74-90
ПН–ПТ 8.00–20.00

Поставка технологического оборудования

Компания Central Trans осуществила доставку партии оборудования по маршруту из г.Березовский, Свердловская область в г.Архенгельск. Блок-боксы, весом 6 тонн каждый, перевезли на двух низкорамных тралах.
Как правило, перевозка технологического оборудования предполагает наличие специальной техники для перевозки – низкорамных полуприцепов и мощных тягачей. Вся она имеет в собственном автопарке нашей компании, поэтому стоимость за счет аренды у других подрядчиков повышена не будет.

Исходя из массы и габаритов перевозимого груза подбирается наиболее подходящая платформа – как по размерам, так и по грузоподъемности и количеству осей. Это необходимо для того, чтобы максимально уменьшить нагрузку на дорожное покрытие, что предусмотрено законодательством, регламентирующим негабаритные перевозки.

Обязательным для обеспечения безопасности доставки оборудования любых размеров является фиксация груза на платформе перед началом перевозки, а также, если требуется, специальная упаковка. Благодаря применению разнообразных методов, зачастую разрабатываемых индивидуально, этот процесс проходит в срок и максимально безопасно.

Более 10 лет мы занимаемся доставкой специального оборудования, габаритной и негабаритной техники, фронтальных погрузчиков, мини экскаваторов, подъемников, кранов.

Оставьте номер
и мы вам перезвоним
в течение 1 минуты
Заказать перевозку
Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами!