транспортная компания
только для юридических лиц и ИП
Екатеринбург
8 800 551-74-90
ПН–ПТ 8.00–20.00

Компания Central Trans доставила оборудования для нефтедобывающей компании

Одна из специализаций нашей компании — перевозка грузов для ведущих добывающе-перерабатывающих компаний нефтегазовой отрасли.
Мы завершили транспортировку оборудования, весом 15 тонн, по маршруту Новый Уренгой, ЯНАО - г.Усть-Кут, Иркутская область.

Современное оборудование для нефтедобычи – это многофункциональные агрегаты и механизмы, которые существенно облегчают добычу сырой нефти и делают ее более эффективной и качественной.

Следуя правилам и рекомендациям по транспортировки нефтедобывающего оборудования, можно свести к минимуму риски его повреждения в процессе перевозки. Однако главное условие успешности таких перевозок заключается в том, что их должны осуществлять профессионалы своего дела, то есть специализированные компании.

Central Trans оказывает логистические услуги полного цикла для эффективной и безопасной перевозки грузов любого формата, веса и габаритных размеров. Предоставляя свои услуги, мы во всем соблюдаем российское законодательство, и, согласно условиям договора, берем на себя ответственность за сохранность груза и соблюдение сроков его поставки.

 

 

Оставьте номер
и мы вам перезвоним
в течение 1 минуты
Заказать перевозку
Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами!