транспортная компания
только для юридических лиц и ИП
Екатеринбург
8 800 551-74-90
ПН–ПТ 8.00–20.00

Новости

Доставка погрузчика JCB в Новосибирск

Мы завершили транспортировку погрузчика JCB 535-95AG рп Мокроус, Саратовская область, в Новосибирск. Груз, весом 8 тонн и общими размерами 4,99*2,36*2,49 м надежно закрепили ремнями.

Специалисты Central Trans имеют большой опыт работы по перевозке спецтехники, поэтому мы смогли подобрать оптимальный вариант крепления, так что погрузка и доставка прошла без каких-либо сложностей. Заказчик высоко оценил качество нашего сервиса и точное соблюдение сроков доставки.

Доставка прицепов в Архангельск

Компания Централ Транс — эксперт в перевозке спецтехники. Мы более 10 лет занимаемся доставкой этого типа грузов в России. В числе наших клиентов — крупные карьеры, дорожно-строительные компании, промышленные предприятия.

Специалисты нашей компании организовали перевозку сортиментовозных 4-х осных полуприцепов из Санкт-Петербурга в Архангельск. Благодаря строгому соблюдению правил погрузки и транспортировки, мы привезли груз, весом 15 тонн, клиенту в полной сохранности, точно в срок.

Централ транс доставил промышленное оборудование в Архангельскую область

Нашей компании регулярно доверяют доставку специализированного оборудования по России. В этот раз клиент обратился с просьбой доставить мобильное здание в комплекте со стеллажами из Московской области в город Северодвинск, Архангельская область. Груз, весом 18 тонн и общими габаритами 9*3,05*3,15 перевезли на трале. Доставка была завершена успешно, клиент отметил отличное состояние груза и удобство нашего сервиса. С нашей помощью вы сможете безопасно и надежно перевезти любую технику и оборудование.

Доставка ЖБИ изделий в Нижневартовск

Одно из ведущих направлений работы нашей компании — доставка строительных материалов разных типов. Специалисты нашей компании знают, как правильно организовать транспортировку товаров такого рода, чтобы гарантировать их сохранность на всем пути следования.

Нам предстояло доставить 20 тонн ЖБИ утяжелителей из Екатеринбурга, Свердловская область, в Нижневартовск, ХМАО. Груз перевозили на паллетах и стягивали ремнями. Доставка прошла успешно, без повреждений и задержек по сроку.

Централ Транс доставил памятник Серафима Саровского в Дивеево

Мы перевезли памятник одному из самых почитаемых русских святых из г. Первоуральск, Свердловская область в с.Дивеево, Нижегородская область, в Серафимо-Девеевский женский монастырь.

Бронзовая скульптура, общим весом более двух тонн, была надежно закреплена, с расчетом центра тяжести.

Если вы хотите, чтобы перевозка скульптур и других предметов искусства прошла максимально быстро и безопасно, стоит обращаться только к профессионалам, обладающим достаточным опытом и всеми необходимыми техническими средствами для проведения всего комплекса работ. Все это есть в распоряжении специалистов Central Trans.

Доставка ЖД запчастей в Челябинскую область

Компания Central Trans специализируется на доставке запчастей и комплектующих для , в том числе для железной дороги. Мы организовали доставку из Тюмени, Тюменская область в Троицк, Челябинская область ЖД запчастей.

Было важно правильно разместить и надежно закрепить каждую деталь. При недостаточно тщательном креплении оборудование, общим весом около 10 тонн могло, сорваться во время резкого поворота или торможения, привести в негодность другие грузы и повредить машину.

Специалисты Central Trans имеют большой опыт работы с тяжеловесными грузами, поэтому мы смогли подобрать оптимальный вариант крепления для этих деталей, так что погрузка и доставка оборудования прошла без каких-либо сложностей. Заказчик высоко оценил качество нашего сервиса и точное соблюдение сроков доставки.

 

Доставка автопогрузчика в Екатеринбург

Мы завершили транспортировку автопогрузчика Komatsu FD25T-17 из Красноярска в Екатеринбург. Было важно правильно разместить и надежно закрепить технику. При недостаточно тщательном креплении груз может сорваться во время резкого поворота или торможения, а также повредить машину.

Специалисты Central Trans имеют большой опыт работы по перевозке спецтехники, поэтому мы смогли подобрать оптимальный вариант крепления, так что погрузка и доставка прошла без каких-либо сложностей. Заказчик высоко оценил качество нашего сервиса и точное соблюдение сроков доставки.

Central Trans доставил стройматериалы в Архангельск

Перевозка строительных материалов является востребованным направлением нашей компании. В мае 2022 года мы организовали доставку стройматериалов из Екатеринбурга в Архангельск.

Мы закрепили ящики с материалами и для надежности дополнительно упаковали груз при помощи транспортировочной пленки. Это позволило сохранить в целостности заводскую упаковку и доставить получателю груз в идеальном состоянии.

Доставка автозапчастей в Карелию

Одно из востребованных направлений работы нашей компании — перевозка запчастей и спецтехники. Мы занимаемся перевозкой специальной техники с 2008 года. За это время мы накопили большой опыт и можем решить самые сложные задачи.

Специалисты нашей компании организовали перевозку автозапчастей и кабины из г.Екатеринбург, Свердловская область в г.Кондопога, Республика Карелия.

Груз, общими габаритами 3500*1750*2150, прибыл к получателю в установленный срок, и заказчик остался доволен нашим сервисом.

Доставка ЖБИ плит

Central Trans регулярно предоставляет автотранспорт для перевозки железобетонной продукции на территории РФ и стран СНГ.

Большое количество предприятий различных отраслей требует постоянной доставки к ним разнообразных изделий из железобетона, различной формы, размеров, массы. Специалисты нашей компании успешно работают с решением таких задач.

Central Trans осуществила доставку дорожных ЖБИ плит, весом 29,4 тонны по маршруту г. Кыштым, Челябинская область - г. Алапаевск, Свердловская область. Груз в полной сохранности был передан получателю точно в срок.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Оставьте номер
и мы вам перезвоним
в течение 1 минуты
Заказать перевозку
Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами!