Central Trans
транспортная компания
только для юридических лиц и ИП
Екатеринбург
8 800 551-74-90
ПН–ПТ 8.00–20.00

Доставка электрических погрузчиков

Мы завершили транспортировку двух электрических погрузчиков Hangcha CPDS15 из г.Артем, Приморский край. Первая выгрузка была в г.Красноярск, Красноярская область, вторая выгрузка - в г.Кемерово, Кемеровская область. Груз, весом 6 тонн и размерами 2200х1086х1995мм каждый, надежно закрепили ремнями.

Специалисты Central Trans имеют большой опыт работы по перевозке спецтехники, поэтому мы смогли подобрать оптимальный вариант крепления, так что погрузка и доставка прошла без каких-либо сложностей. Заказчик высоко оценил качество нашего сервиса и точное соблюдение сроков доставки.

 
01.12.2022

Перевозка труб в ДНР

Наша компания занимается проектом по доставке строительных материалов в ДНР и ЛНР. Данные перевозки компания Central Trans осуществляет на регулярной основе. В ноябре 2022, специалисты Central Trans осуществили доставку трубы в изоляции, весом 20 тонн, по маршруту г.Челябинск, Челябинская область,- г.Волноваха, ДНР. Благодаря строгому соблюдению правил погрузки и транспортировки, мы привезли трубы клиенту в полной сохранности. Груз был доставлен в установленный срок, без задержек.

Доставка грузоподъемного оборудования в Усть-Кут

Компания Central Trans специализируется на грузоперевозках строительного оборудования. Мы располагаем современным парком автомобилей в том числе тент, борт. Среди постоянных клиентов компании — крупные организации УРФО и России, потому что нам хорошо известны требования и специфика перевозок стройматериалов.

Мы организовали доставку грузоподъемного оборудования,  весом 15 тонн, из Казани, Республика Татарстан, в г.Усть-Кут, Иркутская область. Специалисты Central Trans имеют большой опыт работы с перевозкой различного оборудования, поэтому мы смогли подобрать оптимальный вариант крепления, так что погрузка и доставка оборудования прошла без каких-либо сложностей. Заказчик высоко оценил качество нашего сервиса и точное соблюдение сроков доставки.

Перевозка мостовых балок

Компания Central Trans осуществила перевозку мостовых балок по маршруту г.Родники, Ивановская область, - г.Всеволожск, Ленинградская область, на низкорамный трале. Перевозка кран-балок производится с применением спецавтотранспорта – низкорамных полуприцепов, которые позволяют разместить груз таким образом, чтобы не повредить его во время пути. Погрузка была верхней. Груз дополнительно был закреплен цепями и стойками. Мостовые балки были доставлены точно в срок.

Перевозка экскаватора из Сургута в Екатеринбург

Компания Централ Транс — эксперт в перевозке спецтехники. Мы более 13 лет занимаемся доставкой этого типа грузов в России. В числе наших клиентов — крупные карьеры, дорожно-строительные компании и промышленные предприятия. Специалисты нашей компании организовали перевозку экскаватора Хундай R300LC-9S из Сургута в Екатеринбург. 

Детали поездки:

Вид транспорта: трал
Габариты груза: 10,73Х3,2Х3,47 м
вес: 30 тонн
Погрузка/Выгрузка: Заезд и съезд по аппарелям 

Экскаватор — тяжелая специальная техника, которая требует достаточно мощного транспорта. В особенности это касается тяжелых моделей на гусеничном ходу. Есть несколько способов доставки такой техники, которые выбирают исходя из протяженности маршрута, веса техники, развития транспортной инфраструктуры по пути следования. Чтобы определить оптимальный способ грузоперевозок — обратитесь к нашему специалисту, сообщив вес техники, точки отправки и назначения, желательные сроки доставки.

Доставка транспортной шлюпки в Петрозаводск

Мы организовали доставку из Санкт-Петербурга в Петрозаводск тренажер закрытой транспортной шлюпки, весом 3 тонны и общими габаритами 8*3*3м.

Доставка водных судов отличается рядом особенностей. Катера или шлюпки грузят на платформу при помощи специального оборудования, а также мягких строп и траверсов, поскольку корпус судна на суше может легко повредиться. Далее следует процедура закрепления объекта ремнями и специальными фиксирующими механизмами, чему следует уделить большое внимание, поскольку устойчивостью плавательного средства не отличаются. Надёжность фиксации тщательно проверяется, чтобы судно никоим образом не повредилось во время движения.Разгрузка также выполняется специальными средствами.

Учебно-тренировочный комплекс для подготовки экипажей кораблей и судов был доставлен в установленный срок, в полной сохранности.

Доставка производственного оборудования в Тамбовскую область

Компания Централ Транс регулярно возит технически сложные грузы по России. Недавно мы успешно завершили доставку промышленного оборудования, весом 7 тонн, из Новосибирска в поселок Заводской, Тамбовская область. Груз был снабжен дополнительной фиксацией ремнями и цепями. Вставки загрузки, выгрузки, конус барабана, общими габаритами длина 10,5 м, высота- 2,56 м, диаметр 3,43 м, - прибыли к получателю в установленный срок. Оборудование уже установлено у заказчика.

Доставка станкостроительного оборудования

Компания Central Trans специализируется на доставке промышленного оборудования, в том числе для военной промышленности. В рамках этого проекта нам предстояло перевезти станкостроительное оборудование, узлы и части обрабатывающего центра, станину, весом 10 тонн, из г.Сасово, Рязанская область в Нижний Тагил, Свердловская область. Мы часто возим подобное оборудование, поэтому погрузка и доставка оборудования прошла без каких-либо сложностей. В результате груз прибыл к получателю в безупречном состоянии, в обозначенный договором срок.

Central Trans доставил в Воркуту промышленный насос

Компания Central Trans часто выполняет перевозку автотранспортом специальной техники. Одним из таких проектов стала перевозка насоса ЦНС, весом 2,5 тонны, из Ясногорска, Тульская область, в Воркуту, Республика Коми. До начала перевозки наши специалисты разработали схему надежного крепления насоса в грузовом автомобиле. После этого была организована погрузка оборудования при помощи грузоподъемной техники. Тщательная подготовка позволила безопасно доставить груз и передать его получателю в срок.

Перевозка военной техники в Московскую область

Перевозка военной техники на протяжении 13 лет является одним из важных направлений работы компании Central Trans. В рамках этого направления был реализован проект по доставке модернизированного двухзвенного гусеничного транспортера АПЕ-1А(в) на базе ДТ-30ПМ-37 в г.Бронницы, Московская область. Транспортер, общими габаритами 17,2х3,1х3,77м и весом 44 тонны, предназначен для перевозки личного состава, военно-технического имущества, транспортировки военной техники в особо тяжелых дорожных и климатических условиях без предварительной разведки и инженерного оборудования маршрутов, а также в качестве базы под монтаж вооружения.

Особенность транспортировки военных грузов состоит в соблюдении особого регламента, установленного законодательными нормами, в строгом контроле процесса перевозки и тщательной подготовке разрешительной документации. Специалисты Central Trans имеют большой опыт работы с военной техникой и тяжеловесными грузами, поэтому мы смогли подобрать оптимальный вариант крепления, так что погрузка и доставка прошла без каких-либо сложностей с соблюдением сроков.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости

Оставьте номер
и мы вам перезвоним
в течение 1 минуты
Заказать перевозку
Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами!